Provolone à milanesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Uma pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
  • 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita com outros queijos.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.