Provolone à milanesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Uma pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
  • 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita com outros queijos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.