Provolone à milanesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Uma pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
  • 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita com outros queijos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.