Provolone à milanesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Uma pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
  • 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita com outros queijos.

mais receitas recomendadas para voce

X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.