Provolone à milanesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Uma pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
  • 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita com outros queijos.

mais receitas recomendadas para voce

pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.