Provolone à milanesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Uma pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
  • 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita com outros queijos.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.