Provolone à milanesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Uma pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
  • 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita com outros queijos.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.