Provolone à milanesa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
- - 1 ovo
- - Uma pitada de sal
- - Farinha de rosca
- - Farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
- 2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
- 3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
- Informações adicionais:
- Essa receita pode ser feita com outros queijos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.