Salada de Carne ao Molho de Atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1kg de lagarto (ou paulista)
  • Molho
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
  • 3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
  • 4. Corte em fatias bem finas e reserve.
  • Molho
  • 5. Misture todos os ingredientes.
  • Montagem
  • 6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
  • 7. Conserve na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.