Salada de Carne ao Molho de Atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1kg de lagarto (ou paulista)
  • Molho
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
  • 3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
  • 4. Corte em fatias bem finas e reserve.
  • Molho
  • 5. Misture todos os ingredientes.
  • Montagem
  • 6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
  • 7. Conserve na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.