Salada de Carne ao Molho de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • Carne
  • - 1kg de lagarto (ou paulista)
  • Molho
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
  • 3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
  • 4. Corte em fatias bem finas e reserve.
  • Molho
  • 5. Misture todos os ingredientes.
  • Montagem
  • 6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
  • 7. Conserve na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.