Salada de Carne ao Molho de Atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1kg de lagarto (ou paulista)
  • Molho
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
  • 3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
  • 4. Corte em fatias bem finas e reserve.
  • Molho
  • 5. Misture todos os ingredientes.
  • Montagem
  • 6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
  • 7. Conserve na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.