Salada de Carne ao Molho de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • Carne
  • - 1kg de lagarto (ou paulista)
  • Molho
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
  • 3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
  • 4. Corte em fatias bem finas e reserve.
  • Molho
  • 5. Misture todos os ingredientes.
  • Montagem
  • 6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
  • 7. Conserve na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.