Salada de Carne ao Molho de Atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1kg de lagarto (ou paulista)
  • Molho
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
  • 3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
  • 4. Corte em fatias bem finas e reserve.
  • Molho
  • 5. Misture todos os ingredientes.
  • Montagem
  • 6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
  • 7. Conserve na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.