Arroz à Grega
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
- - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
- - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- - 3 tabletes de caldo de galinha
- - 1 xícara (chá) de uva passa preta
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
- 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
- 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
- 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- 5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.