Arroz à Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • - 3 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de uva passa preta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  • 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

mais receitas recomendadas para voce

Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.