Arroz à Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • - 3 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de uva passa preta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  • 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.