Arroz à Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • - 3 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de uva passa preta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  • 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.