Arroz à Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • - 3 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de uva passa preta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  • 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.