Arroz à Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • - 3 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de uva passa preta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  • 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.