Bombom de côco
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 500 g de chocolate ao leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 pacote de coco seco ralado
- - 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- - 1/2 garrafa de leite de coco
- - Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
modo de preparo
- Recheio
- 1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
- 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
- 3. Retire do fogo e deixe esfriar
- Cobertura
- 4. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
- 5. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
- Montagem
- 6. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
- 7. Cubra com o chocolate derretido
- 8. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
- Informações adicionais:
- Obs.: o bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. desenformar com cuidado, em um local seco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.