Bombom de côco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • - 1/2 garrafa de leite de coco
  • - Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • Cobertura
  • 4. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  • 5. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
  • Montagem
  • 6. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  • 7. Cubra com o chocolate derretido
  • 8. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. desenformar com cuidado, em um local seco.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.