Bombom de côco

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • - 1/2 garrafa de leite de coco
  • - Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • Cobertura
  • 4. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  • 5. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
  • Montagem
  • 6. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  • 7. Cubra com o chocolate derretido
  • 8. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. desenformar com cuidado, em um local seco.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.