Bombom de côco

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • - 1/2 garrafa de leite de coco
  • - Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • Cobertura
  • 4. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  • 5. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
  • Montagem
  • 6. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  • 7. Cubra com o chocolate derretido
  • 8. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. desenformar com cuidado, em um local seco.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.