Bombom de côco

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • - 1/2 garrafa de leite de coco
  • - Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • Cobertura
  • 4. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  • 5. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
  • Montagem
  • 6. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  • 7. Cubra com o chocolate derretido
  • 8. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. desenformar com cuidado, em um local seco.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.