Bombom de côco

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • - 1/2 garrafa de leite de coco
  • - Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • Cobertura
  • 4. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  • 5. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
  • Montagem
  • 6. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  • 7. Cubra com o chocolate derretido
  • 8. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. desenformar com cuidado, em um local seco.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.