Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.