Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.