Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.