Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.