Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.