Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.