Pão Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos
1
1
1 porções
10 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.