Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.