Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.