Pão Doce

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.