Pão Doce
rendimento: 26 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 50grs de fermento de pão
- - 2 xic de leite morno
- - 2 ovos inteiros
- - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
- - 1 colher de sopa rasa de sal
- - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
- 2. Sove bem a massa até ficar lisa
- 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
- 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
- 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
- 6. Leve para assar até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.