Maionese caseira de leite temperada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mário Roberto

ingredientes

  • - 100 ml de leite
  • - Sazón para salada para temperar ou sal se preferir
  • - Óleo
  • - Salsinha a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - meio dente de alho
  • - 1/2 cebola média

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, com todos os temperos, mas tome cuidado com o sazón ou sal para não salgar demais
  • 2. Bata um pouco só para liquidificar os ingredientes na velocidade alta
  • 3. Adicione o óleo aos poucos até a consistência desejada, mais grossa ou mais ralo, isso vai ao seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mário Roberto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.