Casca melancia em calda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de casca de melancia (com a parte branca)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 cravos-da-índia

modo de preparo

  • 1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. reserve
  • 2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal guarani, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. deixe esfriar e coloque em uma compoteira. conserve na geladeira. dica: se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.