Casca melancia em calda
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Matheus Oliveira
ingredientes
- - 500g de casca de melancia (com a parte branca)
- - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 2 cravos-da-índia
modo de preparo
- 1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. reserve
- 2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal guarani, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. deixe esfriar e coloque em uma compoteira. conserve na geladeira. dica: se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.