Casca melancia em calda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 500g de casca de melancia (com a parte branca)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 cravos-da-índia

modo de preparo

  • 1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. reserve
  • 2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal guarani, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. deixe esfriar e coloque em uma compoteira. conserve na geladeira. dica: se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.