Casca melancia em calda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de casca de melancia (com a parte branca)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 cravos-da-índia

modo de preparo

  • 1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. reserve
  • 2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal guarani, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. deixe esfriar e coloque em uma compoteira. conserve na geladeira. dica: se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.