Casca melancia em calda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 500g de casca de melancia (com a parte branca)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 cravos-da-índia

modo de preparo

  • 1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. reserve
  • 2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal guarani, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. deixe esfriar e coloque em uma compoteira. conserve na geladeira. dica: se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.