Arroz à Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
  • - 1 lata de seleta de legumes.
  • - 1 lata de molho de tomate.
  • - 200g de presunto picado.
  • - 250g de mussarela ralada.

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
  • 2. Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.