Arroz à Parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
  • - 1 lata de seleta de legumes.
  • - 1 lata de molho de tomate.
  • - 200g de presunto picado.
  • - 250g de mussarela ralada.

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
  • 2. Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.