Arroz à Parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
  • - 1 lata de seleta de legumes.
  • - 1 lata de molho de tomate.
  • - 200g de presunto picado.
  • - 250g de mussarela ralada.

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
  • 2. Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.