Arroz à Parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
  • - 1 lata de seleta de legumes.
  • - 1 lata de molho de tomate.
  • - 200g de presunto picado.
  • - 250g de mussarela ralada.

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
  • 2. Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.