Arroz à Parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
  • - 1 lata de seleta de legumes.
  • - 1 lata de molho de tomate.
  • - 200g de presunto picado.
  • - 250g de mussarela ralada.

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
  • 2. Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.