arroz com lentilha e calabresa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.