arroz com lentilha e calabresa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.