arroz com lentilha e calabresa
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 2 xícaras de lentilha
- - 2 xícaras de arroz
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 2 cebolas em rodelas
- - 2 cubos de caldo de carne
- - 4 xícaras de água quente
- - 300 g de lingüiça calabresa
- - Pimenta e salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
- 2. Reservar a parte
- 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
- 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
- 5. Obs: se necessário acrescente mais água
- 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.