Arroz doce
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 xícara de arroz
- - 1 xícara de água
- - 1/2 l de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 gemas
- - Cravo e canela em pau a gosto
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
- 2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
- 3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
- 4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.