Arroz doce

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 l de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 gemas
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
  • 2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
  • 3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
  • 4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.