Arroz doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 l de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 gemas
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
  • 2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
  • 3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
  • 4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.