Arroz doce

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 l de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 gemas
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
  • 2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
  • 3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
  • 4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.