Arroz doce

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 l de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 gemas
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
  • 2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
  • 3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
  • 4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.