Arroz doce

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 l de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 gemas
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
  • 2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
  • 3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
  • 4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.