Arroz Tailandês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de arroz
  • - Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 300 g de peito de frango picado em cubos
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • - 6 vagens fatiadas em rodelas finas
  • - 1 cenoura picada em rodelas finas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de molho shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados em fatias finas
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
  • 2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
  • 3. Acrescente o frango picado e frite bem
  • 4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
  • 5. Frite até os legumes ficarem "al dente"
  • 6. Junte o arroz com o leite de coco
  • 7. Se necessário, acrescente uma xícara de água
  • 8. Deixe o arroz cozinhar na mistura dos ingredientes fritos
  • 9. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até secar
  • 10. Espalhe o arroz numa tigela e acrescente o suco de limão e os dentes de alho picados em fatias finas
  • 11. Mexa levemente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.