Arroz com carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

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ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde em cubos
  • - 1 pimentão amarelo em cubos
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar levemente
  • 3. Acrescente o arroz, a carne,os pimentões,a cenoura,o louro,sal,pimenta e frite por 3 minutos
  • 4. Despeje o caldo ded legumes dissolvido em um puco de água e tampe
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue
  • 6. Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e solte arroz com grafo
  • 7. Transfira para para um refratário,polvilhe com cheiro-verde e sirva

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