Arroz com carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Allan Ribeiro
ingredientes
- - 2 colheres de (sopa) de óleo
- - 1 cebola em cubos
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- - 1 pimentão verde em cubos
- - 1 pimentão amarelo em cubos
- - 1 cenoura em cubos
- - 1 folha de louro
- - sal a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
- - cheiro-verde a gosto
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 3 xícara (chá) de água
modo de preparo
- 1. Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio
- 2. Refogue a cebola e o alho até dourar levemente
- 3. Acrescente o arroz, a carne,os pimentões,a cenoura,o louro,sal,pimenta e frite por 3 minutos
- 4. Despeje o caldo ded legumes dissolvido em um puco de água e tampe
- 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue
- 6. Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e solte arroz com grafo
- 7. Transfira para para um refratário,polvilhe com cheiro-verde e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.