Arroz com carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde em cubos
  • - 1 pimentão amarelo em cubos
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar levemente
  • 3. Acrescente o arroz, a carne,os pimentões,a cenoura,o louro,sal,pimenta e frite por 3 minutos
  • 4. Despeje o caldo ded legumes dissolvido em um puco de água e tampe
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue
  • 6. Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e solte arroz com grafo
  • 7. Transfira para para um refratário,polvilhe com cheiro-verde e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.