Arroz com queijo parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter
  • 2. Adicione o parmesão e os ovos
  • 3. Misture bem
  • 4. Junte o arroz, a noz moscada e pimenta
  • 5. Acerte o sal
  • 6. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos
  • 7. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
  • 8. Decore com lascas de parmesão finas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Cookies de kit kat recheados com sorvete
Cookies de kit kat recheados com sorvete
null
45 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.