Arroz com queijo parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter
  • 2. Adicione o parmesão e os ovos
  • 3. Misture bem
  • 4. Junte o arroz, a noz moscada e pimenta
  • 5. Acerte o sal
  • 6. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos
  • 7. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
  • 8. Decore com lascas de parmesão finas

mais receitas recomendadas para voce

Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.