Arroz com queijo parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter
  • 2. Adicione o parmesão e os ovos
  • 3. Misture bem
  • 4. Junte o arroz, a noz moscada e pimenta
  • 5. Acerte o sal
  • 6. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos
  • 7. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
  • 8. Decore com lascas de parmesão finas

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.