Arroz com queijo parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter
  • 2. Adicione o parmesão e os ovos
  • 3. Misture bem
  • 4. Junte o arroz, a noz moscada e pimenta
  • 5. Acerte o sal
  • 6. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos
  • 7. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
  • 8. Decore com lascas de parmesão finas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.