Arroz com queijo parmesão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 2 ovos
- - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter
- 2. Adicione o parmesão e os ovos
- 3. Misture bem
- 4. Junte o arroz, a noz moscada e pimenta
- 5. Acerte o sal
- 6. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos
- 7. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
- 8. Decore com lascas de parmesão finas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.