Arroz de forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Simões

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz branco cozido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de vinagre de vinho branco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºc.
  • 2. Em um recipiente bata os ovos com apenas 1 colher de leite
  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a mistura de ovos, mexa bem e desligue quando a mistura estiver cozida mas não deixe seca completamente.
  • 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa.
  • 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  • 6. Sirva em seguida ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Simões através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.