Arroz de forno
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Simões
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz branco cozido
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de vinagre de vinho branco
- - 3 ovos
- - 1 colher de manteiga
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 220ºc.
- 2. Em um recipiente bata os ovos com apenas 1 colher de leite
- 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a mistura de ovos, mexa bem e desligue quando a mistura estiver cozida mas não deixe seca completamente.
- 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa.
- 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
- 6. Sirva em seguida ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.