Arroz de forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Simões

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz branco cozido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de vinagre de vinho branco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºc.
  • 2. Em um recipiente bata os ovos com apenas 1 colher de leite
  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a mistura de ovos, mexa bem e desligue quando a mistura estiver cozida mas não deixe seca completamente.
  • 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa.
  • 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  • 6. Sirva em seguida ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Simões através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.