Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Simões

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz branco cozido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de vinagre de vinho branco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºc.
  • 2. Em um recipiente bata os ovos com apenas 1 colher de leite
  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a mistura de ovos, mexa bem e desligue quando a mistura estiver cozida mas não deixe seca completamente.
  • 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa.
  • 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  • 6. Sirva em seguida ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Simões através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.