Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Simões

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz branco cozido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de vinagre de vinho branco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºc.
  • 2. Em um recipiente bata os ovos com apenas 1 colher de leite
  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a mistura de ovos, mexa bem e desligue quando a mistura estiver cozida mas não deixe seca completamente.
  • 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa.
  • 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  • 6. Sirva em seguida ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Simões através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.