Delícia de abacaxi fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme amarelo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A medida da lata de leite integral
  • - 2 gemas de ovo
  • Calda de abacaxi
  • - 1 abacaxi picado em cubos
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Chantily
  • - 1 caixinha de chantily em pó
  • - 100ml de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela
  • 2. No fogo baixo, misture tudo muito bem e mexa por 20 minutos
  • 3. Reserve para esfriar
  • 4. Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar
  • 5. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Quando o abacaxi estiver transparente, desligue o fogo e aguarde esfriar
  • 7. Para fazer o chantilly, siga a instrução da embalagem, que é basicamente misturar com o leite, e bater por 1 minuto
  • 8. Para a montagem, coloque o creme amarelo, depois o abacaxi (não coloque toda a calda, pq senão não dá ponto) e coloque o chantilly por cima
  • 9. Agora é só aproveitar essa maravilha!
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer o chantilly com a clara do ovo, batendo com um pouco de açúcar se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.