Delícia de abacaxi fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Creme amarelo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A medida da lata de leite integral
  • - 2 gemas de ovo
  • Calda de abacaxi
  • - 1 abacaxi picado em cubos
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Chantily
  • - 1 caixinha de chantily em pó
  • - 100ml de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela
  • 2. No fogo baixo, misture tudo muito bem e mexa por 20 minutos
  • 3. Reserve para esfriar
  • 4. Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar
  • 5. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Quando o abacaxi estiver transparente, desligue o fogo e aguarde esfriar
  • 7. Para fazer o chantilly, siga a instrução da embalagem, que é basicamente misturar com o leite, e bater por 1 minuto
  • 8. Para a montagem, coloque o creme amarelo, depois o abacaxi (não coloque toda a calda, pq senão não dá ponto) e coloque o chantilly por cima
  • 9. Agora é só aproveitar essa maravilha!
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer o chantilly com a clara do ovo, batendo com um pouco de açúcar se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.