Delícia de abacaxi fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme amarelo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A medida da lata de leite integral
  • - 2 gemas de ovo
  • Calda de abacaxi
  • - 1 abacaxi picado em cubos
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Chantily
  • - 1 caixinha de chantily em pó
  • - 100ml de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela
  • 2. No fogo baixo, misture tudo muito bem e mexa por 20 minutos
  • 3. Reserve para esfriar
  • 4. Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar
  • 5. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Quando o abacaxi estiver transparente, desligue o fogo e aguarde esfriar
  • 7. Para fazer o chantilly, siga a instrução da embalagem, que é basicamente misturar com o leite, e bater por 1 minuto
  • 8. Para a montagem, coloque o creme amarelo, depois o abacaxi (não coloque toda a calda, pq senão não dá ponto) e coloque o chantilly por cima
  • 9. Agora é só aproveitar essa maravilha!
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer o chantilly com a clara do ovo, batendo com um pouco de açúcar se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.