Delícia de abacaxi fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Creme amarelo
- - 1 lata de leite condensado
- - A medida da lata de leite integral
- - 2 gemas de ovo
- Calda de abacaxi
- - 1 abacaxi picado em cubos
- - 1 xícara e 1/2 de açúcar
- Chantily
- - 1 caixinha de chantily em pó
- - 100ml de leite gelado
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela
- 2. No fogo baixo, misture tudo muito bem e mexa por 20 minutos
- 3. Reserve para esfriar
- 4. Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar
- 5. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
- 6. Quando o abacaxi estiver transparente, desligue o fogo e aguarde esfriar
- 7. Para fazer o chantilly, siga a instrução da embalagem, que é basicamente misturar com o leite, e bater por 1 minuto
- 8. Para a montagem, coloque o creme amarelo, depois o abacaxi (não coloque toda a calda, pq senão não dá ponto) e coloque o chantilly por cima
- 9. Agora é só aproveitar essa maravilha!
- Informações adicionais:
- Você pode fazer o chantilly com a clara do ovo, batendo com um pouco de açúcar se preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.