Delícia de abacaxi fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme amarelo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A medida da lata de leite integral
  • - 2 gemas de ovo
  • Calda de abacaxi
  • - 1 abacaxi picado em cubos
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Chantily
  • - 1 caixinha de chantily em pó
  • - 100ml de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela
  • 2. No fogo baixo, misture tudo muito bem e mexa por 20 minutos
  • 3. Reserve para esfriar
  • 4. Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar
  • 5. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Quando o abacaxi estiver transparente, desligue o fogo e aguarde esfriar
  • 7. Para fazer o chantilly, siga a instrução da embalagem, que é basicamente misturar com o leite, e bater por 1 minuto
  • 8. Para a montagem, coloque o creme amarelo, depois o abacaxi (não coloque toda a calda, pq senão não dá ponto) e coloque o chantilly por cima
  • 9. Agora é só aproveitar essa maravilha!
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer o chantilly com a clara do ovo, batendo com um pouco de açúcar se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.