Delícia de abacaxi fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

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ingredientes

  • Creme amarelo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A medida da lata de leite integral
  • - 2 gemas de ovo
  • Calda de abacaxi
  • - 1 abacaxi picado em cubos
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Chantily
  • - 1 caixinha de chantily em pó
  • - 100ml de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela
  • 2. No fogo baixo, misture tudo muito bem e mexa por 20 minutos
  • 3. Reserve para esfriar
  • 4. Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar
  • 5. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Quando o abacaxi estiver transparente, desligue o fogo e aguarde esfriar
  • 7. Para fazer o chantilly, siga a instrução da embalagem, que é basicamente misturar com o leite, e bater por 1 minuto
  • 8. Para a montagem, coloque o creme amarelo, depois o abacaxi (não coloque toda a calda, pq senão não dá ponto) e coloque o chantilly por cima
  • 9. Agora é só aproveitar essa maravilha!
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer o chantilly com a clara do ovo, batendo com um pouco de açúcar se preferir.

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