Pavê de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 gemas
  • - 1 tablete de manteiga sem sal
  • - 150g de açúcar
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • - 1 caixa de morangos
  • Cobertura
  • - 1/2 litro de água
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
  • 2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
  • 4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
  • 5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
  • 6. Despeje o creme na forma
  • 7. Coloque no freezer por 24 horas
  • 8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
  • 9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
  • 10. Enfeite com a fruta

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.