Pavê de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • 4 gemas
  • - 1 tablete de manteiga sem sal
  • - 150g de açúcar
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • - 1 caixa de morangos
  • Cobertura
  • - 1/2 litro de água
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
  • 2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
  • 4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
  • 5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
  • 6. Despeje o creme na forma
  • 7. Coloque no freezer por 24 horas
  • 8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
  • 9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
  • 10. Enfeite com a fruta

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.