Pavê de morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- 4 gemas
- - 1 tablete de manteiga sem sal
- - 150g de açúcar
- - 3 latas de creme de leite
- - 1 pacote de biscoito maisena
- - 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
- - 1 caixa de morangos
- Cobertura
- - 1/2 litro de água
- - 1 caixa de morangos
- - 1 xícara de açúcar
modo de preparo
- 1. Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
- 2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
- 3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
- 4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
- 5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
- 6. Despeje o creme na forma
- 7. Coloque no freezer por 24 horas
- 8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
- 9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
- 10. Enfeite com a fruta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.