Pavê de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 gemas
  • - 1 tablete de manteiga sem sal
  • - 150g de açúcar
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • - 1 caixa de morangos
  • Cobertura
  • - 1/2 litro de água
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
  • 2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
  • 4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
  • 5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
  • 6. Despeje o creme na forma
  • 7. Coloque no freezer por 24 horas
  • 8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
  • 9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
  • 10. Enfeite com a fruta

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.