Pavê de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santos

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ingredientes

  • 4 gemas
  • - 1 tablete de manteiga sem sal
  • - 150g de açúcar
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • - 1 caixa de morangos
  • Cobertura
  • - 1/2 litro de água
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
  • 2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
  • 4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
  • 5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
  • 6. Despeje o creme na forma
  • 7. Coloque no freezer por 24 horas
  • 8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
  • 9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
  • 10. Enfeite com a fruta

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