Pavê de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 gemas
  • - 1 tablete de manteiga sem sal
  • - 150g de açúcar
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • - 1 caixa de morangos
  • Cobertura
  • - 1/2 litro de água
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
  • 2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
  • 4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
  • 5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
  • 6. Despeje o creme na forma
  • 7. Coloque no freezer por 24 horas
  • 8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
  • 9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
  • 10. Enfeite com a fruta

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.