Antepasto de berinjela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Duas berinjelas
  • - 3 dentes de alho em rodelas
  • - Um pimentão verde
  • - Um pimentão amarelo
  • - Um pimentão vermelho
  • - Quatro folhas de louro
  • - Duas cebolas
  • - Uma xícara de azeitonas verdes picadas
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta preta agosto
  • - Uma xícara e meia de azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e refogue por 5 minutos no alho em meia xícara de azeite
  • 2. acrescente a cebola em cubos e refogue por mais 5 minutos
  • 3. Corte os pimentões em cubos e coloque os em folhas de louro
  • 4. Refogue por mais 5 minutos
  • 5. Depois despeje as azeitonas e use o orégano o sal ea pimenta preta a gosto
  • 6. retire do fogo e ponha uma xícara de azeite
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por 24 horas
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão como recheio de sanduíche ou na salada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.