Antepasto de berinjela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Duas berinjelas
  • - 3 dentes de alho em rodelas
  • - Um pimentão verde
  • - Um pimentão amarelo
  • - Um pimentão vermelho
  • - Quatro folhas de louro
  • - Duas cebolas
  • - Uma xícara de azeitonas verdes picadas
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta preta agosto
  • - Uma xícara e meia de azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e refogue por 5 minutos no alho em meia xícara de azeite
  • 2. acrescente a cebola em cubos e refogue por mais 5 minutos
  • 3. Corte os pimentões em cubos e coloque os em folhas de louro
  • 4. Refogue por mais 5 minutos
  • 5. Depois despeje as azeitonas e use o orégano o sal ea pimenta preta a gosto
  • 6. retire do fogo e ponha uma xícara de azeite
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por 24 horas
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão como recheio de sanduíche ou na salada

mais receitas recomendadas para voce

Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.