Antepasto de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - Duas berinjelas
  • - 3 dentes de alho em rodelas
  • - Um pimentão verde
  • - Um pimentão amarelo
  • - Um pimentão vermelho
  • - Quatro folhas de louro
  • - Duas cebolas
  • - Uma xícara de azeitonas verdes picadas
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta preta agosto
  • - Uma xícara e meia de azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e refogue por 5 minutos no alho em meia xícara de azeite
  • 2. acrescente a cebola em cubos e refogue por mais 5 minutos
  • 3. Corte os pimentões em cubos e coloque os em folhas de louro
  • 4. Refogue por mais 5 minutos
  • 5. Depois despeje as azeitonas e use o orégano o sal ea pimenta preta a gosto
  • 6. retire do fogo e ponha uma xícara de azeite
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por 24 horas
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão como recheio de sanduíche ou na salada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.