Queijo fresco caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite após a fervura desligue e coloque o vinagre aguarde uns 5 minutos para o leite talhar coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea coloque numa vasilha e leve a geladeira images (1) depois de gelado é fácil desenformar o queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade rende um queijinho de aproximadamente 300 g

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.