Queijo fresco caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite após a fervura desligue e coloque o vinagre aguarde uns 5 minutos para o leite talhar coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea coloque numa vasilha e leve a geladeira images (1) depois de gelado é fácil desenformar o queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade rende um queijinho de aproximadamente 300 g

mais receitas recomendadas para voce

Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.