Queijo fresco caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite após a fervura desligue e coloque o vinagre aguarde uns 5 minutos para o leite talhar coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea coloque numa vasilha e leve a geladeira images (1) depois de gelado é fácil desenformar o queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade rende um queijinho de aproximadamente 300 g

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.