Queijo fresco caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite após a fervura desligue e coloque o vinagre aguarde uns 5 minutos para o leite talhar coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea coloque numa vasilha e leve a geladeira images (1) depois de gelado é fácil desenformar o queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade rende um queijinho de aproximadamente 300 g

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.