Queijo fresco caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite após a fervura desligue e coloque o vinagre aguarde uns 5 minutos para o leite talhar coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea coloque numa vasilha e leve a geladeira images (1) depois de gelado é fácil desenformar o queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade rende um queijinho de aproximadamente 300 g

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.