Tomates recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 7 tomates médios
  • - carne moída crua
  • - arroz cozido
  • - queijo parmesão
  • - queijo muçarela
  • - tempero a gosto
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Pegar a carne moída crua com o arroz cozido, misturar com temperos a gosto e muçarela
  • 2. Pegar os tomates cortar apenas a parte de cima e retirar o interir dele
  • 3. Rechear os tomates com a mistura da carne e arroz
  • 4. Tampe com papel alumínio
  • 5. Deixe no forno por 25 minutos
  • 6. Retire o papel alumínio e coloque o parmesão por cima e gratine
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil, bem gostosa e com aparêndcia bacana

mais receitas recomendadas para voce

maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.