Tomates recheados

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 tomates médios
  • - carne moída crua
  • - arroz cozido
  • - queijo parmesão
  • - queijo muçarela
  • - tempero a gosto
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Pegar a carne moída crua com o arroz cozido, misturar com temperos a gosto e muçarela
  • 2. Pegar os tomates cortar apenas a parte de cima e retirar o interir dele
  • 3. Rechear os tomates com a mistura da carne e arroz
  • 4. Tampe com papel alumínio
  • 5. Deixe no forno por 25 minutos
  • 6. Retire o papel alumínio e coloque o parmesão por cima e gratine
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil, bem gostosa e com aparêndcia bacana

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.