Tomates recheados

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 tomates médios
  • - carne moída crua
  • - arroz cozido
  • - queijo parmesão
  • - queijo muçarela
  • - tempero a gosto
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Pegar a carne moída crua com o arroz cozido, misturar com temperos a gosto e muçarela
  • 2. Pegar os tomates cortar apenas a parte de cima e retirar o interir dele
  • 3. Rechear os tomates com a mistura da carne e arroz
  • 4. Tampe com papel alumínio
  • 5. Deixe no forno por 25 minutos
  • 6. Retire o papel alumínio e coloque o parmesão por cima e gratine
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil, bem gostosa e com aparêndcia bacana

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.