Tomates recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 7 tomates médios
  • - carne moída crua
  • - arroz cozido
  • - queijo parmesão
  • - queijo muçarela
  • - tempero a gosto
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Pegar a carne moída crua com o arroz cozido, misturar com temperos a gosto e muçarela
  • 2. Pegar os tomates cortar apenas a parte de cima e retirar o interir dele
  • 3. Rechear os tomates com a mistura da carne e arroz
  • 4. Tampe com papel alumínio
  • 5. Deixe no forno por 25 minutos
  • 6. Retire o papel alumínio e coloque o parmesão por cima e gratine
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil, bem gostosa e com aparêndcia bacana

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.