Tomates recheados

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 tomates médios
  • - carne moída crua
  • - arroz cozido
  • - queijo parmesão
  • - queijo muçarela
  • - tempero a gosto
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Pegar a carne moída crua com o arroz cozido, misturar com temperos a gosto e muçarela
  • 2. Pegar os tomates cortar apenas a parte de cima e retirar o interir dele
  • 3. Rechear os tomates com a mistura da carne e arroz
  • 4. Tampe com papel alumínio
  • 5. Deixe no forno por 25 minutos
  • 6. Retire o papel alumínio e coloque o parmesão por cima e gratine
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil, bem gostosa e com aparêndcia bacana

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.