Tomates recheados
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Juliana Luduwig
ingredientes
- - 7 tomates médios
- - carne moída crua
- - arroz cozido
- - queijo parmesão
- - queijo muçarela
- - tempero a gosto
- - papel alumínio
modo de preparo
- 1. Pegar a carne moída crua com o arroz cozido, misturar com temperos a gosto e muçarela
- 2. Pegar os tomates cortar apenas a parte de cima e retirar o interir dele
- 3. Rechear os tomates com a mistura da carne e arroz
- 4. Tampe com papel alumínio
- 5. Deixe no forno por 25 minutos
- 6. Retire o papel alumínio e coloque o parmesão por cima e gratine
- Informações adicionais:
- Receita fácil, bem gostosa e com aparêndcia bacana
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.