Batata Com Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - Batatas
  • - Cheddar
  • - Bacon picado

modo de preparo

  • 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
  • 2. Besunte com bastante azeite e sal
  • 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
  • 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
  • 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
  • 6. Jogue bacon frito picado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.