Batata Com Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - Batatas
  • - Cheddar
  • - Bacon picado

modo de preparo

  • 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
  • 2. Besunte com bastante azeite e sal
  • 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
  • 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
  • 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
  • 6. Jogue bacon frito picado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.