Batata Com Cheddar e Bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas
  • - Cheddar
  • - Bacon picado

modo de preparo

  • 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
  • 2. Besunte com bastante azeite e sal
  • 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
  • 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
  • 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
  • 6. Jogue bacon frito picado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.