Batata Com Cheddar e Bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - Batatas
- - Cheddar
- - Bacon picado
modo de preparo
- 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
- 2. Besunte com bastante azeite e sal
- 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
- 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
- 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
- 6. Jogue bacon frito picado por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.