Batata Com Cheddar e Bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas
  • - Cheddar
  • - Bacon picado

modo de preparo

  • 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
  • 2. Besunte com bastante azeite e sal
  • 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
  • 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
  • 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
  • 6. Jogue bacon frito picado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.