Batata Com Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - Batatas
  • - Cheddar
  • - Bacon picado

modo de preparo

  • 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
  • 2. Besunte com bastante azeite e sal
  • 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
  • 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
  • 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
  • 6. Jogue bacon frito picado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.