Batata Com Cheddar e Bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas
  • - Cheddar
  • - Bacon picado

modo de preparo

  • 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
  • 2. Besunte com bastante azeite e sal
  • 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
  • 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
  • 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
  • 6. Jogue bacon frito picado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.