Batata Com Cheddar e Bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas
  • - Cheddar
  • - Bacon picado

modo de preparo

  • 1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
  • 2. Besunte com bastante azeite e sal
  • 3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
  • 4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
  • 5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
  • 6. Jogue bacon frito picado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.