Tomates Recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.