Tomates Recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.