Tomates Recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.