Tomates Recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.