Tomates Recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.