Tomates Recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.