Cupcake explosão de capim santo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Raquel Peregrino

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 15 folhas de capim santo (cidreira) picadas
  • - 200 ml de leite
  • - Suco de 1 limão tahiti grande (antes de espremer raspe as cascas e reserve)
  • - 100 ml de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • - 100g de capim santo (cidreira) picado
  • - 50 ml de leite
  • - 395g de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o capim santo picado, o leite e o suco de limão e coe.
  • 2. Volte a mistura para o liquidificador e bata novamente.
  • 3. Em um bowl misture a farinha e as raspas de limão.
  • 4. Por fim, adicione o fermento e misture bem.
  • 5. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos à 180º.
  • 6. Espete um palito nos cupcakes, se sair limpo retire-os e deixe esfriar.
  • Cobertura
  • 7. Bata no liquidificador o capim santo com o leite e peneire.
  • 8. Coloque a mistura em uma panela e adicione o resto dos ingredientes mexendo sem parar até desgrudar da panela.
  • 9. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 10. Coloque a mistura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel Peregrino através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.