Cupcake explosão de capim santo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Raquel Peregrino
ingredientes
- Massa
- - 15 folhas de capim santo (cidreira) picadas
- - 200 ml de leite
- - Suco de 1 limão tahiti grande (antes de espremer raspe as cascas e reserve)
- - 100 ml de óleo
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento
- Cobertura
- - 100g de capim santo (cidreira) picado
- - 50 ml de leite
- - 395g de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata no liquidificador o capim santo picado, o leite e o suco de limão e coe.
- 2. Volte a mistura para o liquidificador e bata novamente.
- 3. Em um bowl misture a farinha e as raspas de limão.
- 4. Por fim, adicione o fermento e misture bem.
- 5. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos à 180º.
- 6. Espete um palito nos cupcakes, se sair limpo retire-os e deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.