Farofa de natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada
  • - 100 g de manteiga
  • - 30 g de uva-passa preta sem semente
  • - 60 g de ameixas pretas picadas
  • - 30 g de castanha de caju
  • - 30 g e nozes picadas
  • - 500 g de farofa temperada
  • - sal a gosto
  • - salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo se parar
  • 2. Acrescente a uva-passa, a ameixa, a castanha de caju e as nozes, refogando por uns 5 minutoss
  • 3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficardourada. desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.