Farofa de natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada
  • - 100 g de manteiga
  • - 30 g de uva-passa preta sem semente
  • - 60 g de ameixas pretas picadas
  • - 30 g de castanha de caju
  • - 30 g e nozes picadas
  • - 500 g de farofa temperada
  • - sal a gosto
  • - salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo se parar
  • 2. Acrescente a uva-passa, a ameixa, a castanha de caju e as nozes, refogando por uns 5 minutoss
  • 3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficardourada. desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.