Farofa de natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada
  • - 100 g de manteiga
  • - 30 g de uva-passa preta sem semente
  • - 60 g de ameixas pretas picadas
  • - 30 g de castanha de caju
  • - 30 g e nozes picadas
  • - 500 g de farofa temperada
  • - sal a gosto
  • - salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo se parar
  • 2. Acrescente a uva-passa, a ameixa, a castanha de caju e as nozes, refogando por uns 5 minutoss
  • 3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficardourada. desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem

mais receitas recomendadas para voce

Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.