Farofa de natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada
  • - 100 g de manteiga
  • - 30 g de uva-passa preta sem semente
  • - 60 g de ameixas pretas picadas
  • - 30 g de castanha de caju
  • - 30 g e nozes picadas
  • - 500 g de farofa temperada
  • - sal a gosto
  • - salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo se parar
  • 2. Acrescente a uva-passa, a ameixa, a castanha de caju e as nozes, refogando por uns 5 minutoss
  • 3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficardourada. desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.