Farofa de natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada
  • - 100 g de manteiga
  • - 30 g de uva-passa preta sem semente
  • - 60 g de ameixas pretas picadas
  • - 30 g de castanha de caju
  • - 30 g e nozes picadas
  • - 500 g de farofa temperada
  • - sal a gosto
  • - salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo se parar
  • 2. Acrescente a uva-passa, a ameixa, a castanha de caju e as nozes, refogando por uns 5 minutoss
  • 3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficardourada. desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem

mais receitas recomendadas para voce

Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.