Farofa de natal

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada
  • - 100 g de manteiga
  • - 30 g de uva-passa preta sem semente
  • - 60 g de ameixas pretas picadas
  • - 30 g de castanha de caju
  • - 30 g e nozes picadas
  • - 500 g de farofa temperada
  • - sal a gosto
  • - salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo se parar
  • 2. Acrescente a uva-passa, a ameixa, a castanha de caju e as nozes, refogando por uns 5 minutoss
  • 3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficardourada. desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem

mais receitas recomendadas para voce

Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.