Batata Gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jackson Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Principal
  • - 1 kg de Batata
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 Saché de sazon de salada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Coinhe a batata e deixe ao dente
  • Molho
  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
  • 3. Adicione o leite devagar
  • 4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
  • 5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
  • 6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
  • 7. Jogue o queijo ralado em cima
  • 8. E leve ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jackson Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.