Batata Gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jackson Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Principal
  • - 1 kg de Batata
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 Saché de sazon de salada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Coinhe a batata e deixe ao dente
  • Molho
  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
  • 3. Adicione o leite devagar
  • 4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
  • 5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
  • 6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
  • 7. Jogue o queijo ralado em cima
  • 8. E leve ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jackson Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.