Batata Gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jackson Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Principal
  • - 1 kg de Batata
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 Saché de sazon de salada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Coinhe a batata e deixe ao dente
  • Molho
  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
  • 3. Adicione o leite devagar
  • 4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
  • 5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
  • 6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
  • 7. Jogue o queijo ralado em cima
  • 8. E leve ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jackson Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.