Batata Gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jackson Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Principal
  • - 1 kg de Batata
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 Saché de sazon de salada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Coinhe a batata e deixe ao dente
  • Molho
  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
  • 3. Adicione o leite devagar
  • 4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
  • 5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
  • 6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
  • 7. Jogue o queijo ralado em cima
  • 8. E leve ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jackson Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.