Batata Gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jackson Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Principal
  • - 1 kg de Batata
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 Saché de sazon de salada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Coinhe a batata e deixe ao dente
  • Molho
  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
  • 3. Adicione o leite devagar
  • 4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
  • 5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
  • 6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
  • 7. Jogue o queijo ralado em cima
  • 8. E leve ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jackson Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.