Batata Gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jackson Santos

ingredientes

  • Principal
  • - 1 kg de Batata
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 Saché de sazon de salada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Coinhe a batata e deixe ao dente
  • Molho
  • 1. Em uma panela derreta a manteiga
  • 2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
  • 3. Adicione o leite devagar
  • 4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
  • 5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
  • 6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
  • 7. Jogue o queijo ralado em cima
  • 8. E leve ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jackson Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.