Ovos Benedict

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eric Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme benedict
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de limão espremido
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 30 gramas de manteiga derretida
  • Ovos pochê
  • - 4 ovos inteiros
  • - 4 fatias de pão de forma torradinhos
  • - 4 fatias de presunto torradinhos
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 2 litros de água
  • - Orégano
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Creme benedict
  • 1. Em uma tigela coloque as gemas,limão espremido e a água.
  • 2. Leve em banho maria,e coloque aos poucos a manteiga derretida (não deixe que a água toque o fundo da tigela)
  • 3. Com o auxilio de um fouet mexa sem parar até que o creme de uma leve engrossada (não deixe engrossar de mais) reserve.
  • Ovos pochê
  • 4. Coloque os pães e as fatias de presunto para torrar
  • 5. Quebre 1 ovo por vez em uma xícara.
  • 6. Coloque a água o sal e o vinagre no fogo, até começar a borbulhar (não ferver) em fogo médio.
  • 7. Com o auxilio de uma colher faça um redemoinho na água e coloque (1 ovo por vez) com cuidado,por aproximadamente 4 minutos,repita esse processo pros demais ovos.
  • 8. Retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o em cima de um papel toalha.
  • 9. Coloque uma fatia do pão torrado o presunto e coloque o ovo por cima
  • Montagem
  • 10. Coloque na sequencia o pão , presunto,ovo pochê e por ultimo coloque um pouco do creme benedict, salpique um pouco de orégano por cima e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eric Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.