Ovos Benedict

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eric Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme benedict
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de limão espremido
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 30 gramas de manteiga derretida
  • Ovos pochê
  • - 4 ovos inteiros
  • - 4 fatias de pão de forma torradinhos
  • - 4 fatias de presunto torradinhos
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 2 litros de água
  • - Orégano
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Creme benedict
  • 1. Em uma tigela coloque as gemas,limão espremido e a água.
  • 2. Leve em banho maria,e coloque aos poucos a manteiga derretida (não deixe que a água toque o fundo da tigela)
  • 3. Com o auxilio de um fouet mexa sem parar até que o creme de uma leve engrossada (não deixe engrossar de mais) reserve.
  • Ovos pochê
  • 4. Coloque os pães e as fatias de presunto para torrar
  • 5. Quebre 1 ovo por vez em uma xícara.
  • 6. Coloque a água o sal e o vinagre no fogo, até começar a borbulhar (não ferver) em fogo médio.
  • 7. Com o auxilio de uma colher faça um redemoinho na água e coloque (1 ovo por vez) com cuidado,por aproximadamente 4 minutos,repita esse processo pros demais ovos.
  • 8. Retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o em cima de um papel toalha.
  • 9. Coloque uma fatia do pão torrado o presunto e coloque o ovo por cima
  • Montagem
  • 10. Coloque na sequencia o pão , presunto,ovo pochê e por ultimo coloque um pouco do creme benedict, salpique um pouco de orégano por cima e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eric Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.