Batata assada com parmessao

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê). tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex. salpique um pouco de sal. coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter). salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.