Batata assada com parmessao

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê). tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex. salpique um pouco de sal. coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter). salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.