Batata assada com parmessao

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê). tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex. salpique um pouco de sal. coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter). salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.