Batata assada com parmessao

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê). tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex. salpique um pouco de sal. coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter). salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.