Batata assada com parmessao

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê). tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex. salpique um pouco de sal. coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter). salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.