Batata assada com parmessao

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê). tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex. salpique um pouco de sal. coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter). salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.