Pavê mousse de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • - Polpa de 3 maracujás
  • - 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro

modo de preparo

  • 1. Mousse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. decore com polpa de maracujá e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.