Pavê mousse de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • - Polpa de 3 maracujás
  • - 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro

modo de preparo

  • 1. Mousse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. decore com polpa de maracujá e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.