Pavê mousse de maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
- - 2 latas de creme de leite sem soro
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- - Polpa de 3 maracujás
- - 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro
modo de preparo
- 1. Mousse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. decore com polpa de maracujá e leve para gelar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.