Pavê mousse de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • - Polpa de 3 maracujás
  • - 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro

modo de preparo

  • 1. Mousse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. decore com polpa de maracujá e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.