Pavê mousse de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • - Polpa de 3 maracujás
  • - 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro

modo de preparo

  • 1. Mousse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. decore com polpa de maracujá e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.