Brocólis ao molho Cheddar

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andrew Grando

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o brócolis:
  • - 5 talos de brócolis fresco
  • - 2 batatas médias
  • - Água
  • - Pitada de sal
  • - 2 col. sopa de óleo
  • Para o molho:
  • - 5 fatias de queijo cheddar (ou quanto preferir)
  • - Meio pote de creme de leite (de caixinha)
  • - 4 col. sopa de água morna
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque para cozinhas os brócolis e as batatas cozinhar na água junto do sal e do óleo.
  • 2. Pegue uma panela alta e coloque o queijo cheddar e o creme de leite. vá misturando em fogo baixo, e quando começar a derreter, adicione água.
  • 3. Fatie as batatas e coloque numa assadeira junto com o brócolis.
  • 4. Despeje o molho de cheddar em cima e coloque uma pitada de óregano.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido á 180 graus de 10 a 12 minutos (fique de olho para não queimar).
  • 6. Sirva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andrew Grando através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.