Brocólis ao molho Cheddar
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Andrew Grando
ingredientes
- Para o brócolis:
- - 5 talos de brócolis fresco
- - 2 batatas médias
- - Água
- - Pitada de sal
- - 2 col. sopa de óleo
- Para o molho:
- - 5 fatias de queijo cheddar (ou quanto preferir)
- - Meio pote de creme de leite (de caixinha)
- - 4 col. sopa de água morna
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Coloque para cozinhas os brócolis e as batatas cozinhar na água junto do sal e do óleo.
- 2. Pegue uma panela alta e coloque o queijo cheddar e o creme de leite. vá misturando em fogo baixo, e quando começar a derreter, adicione água.
- 3. Fatie as batatas e coloque numa assadeira junto com o brócolis.
- 4. Despeje o molho de cheddar em cima e coloque uma pitada de óregano.
- 5. Leve ao forno pré aquecido á 180 graus de 10 a 12 minutos (fique de olho para não queimar).
- 6. Sirva quente. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.