Sanduíche de pernil com três queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 40 g de queijo emmenthal fatiado
  • - 40 g de queijo gouda fatiado
  • - 40 g de queijo gruyère fatiado
  • - 1/2 xícara de água (100 ml)
  • - 60 g de pernil fatiado
  • - Molho de cebola e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
  • 2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
  • 3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
  • 4. Elimine a água.
  • 5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
  • 6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
  • 7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.