Sanduíche de pernil com três queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 40 g de queijo emmenthal fatiado
  • - 40 g de queijo gouda fatiado
  • - 40 g de queijo gruyère fatiado
  • - 1/2 xícara de água (100 ml)
  • - 60 g de pernil fatiado
  • - Molho de cebola e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
  • 2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
  • 3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
  • 4. Elimine a água.
  • 5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
  • 6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
  • 7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
1
1
1 porçõesBgMiLtiN') OR 767=(SELECT 767 FROM PG_SLEEP(15))--
5 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.