Sanduíche de pernil com três queijos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 40 g de queijo emmenthal fatiado
- - 40 g de queijo gouda fatiado
- - 40 g de queijo gruyère fatiado
- - 1/2 xícara de água (100 ml)
- - 60 g de pernil fatiado
- - Molho de cebola e tomate a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
- 2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
- 3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
- 4. Elimine a água.
- 5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
- 6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
- 7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.