Sanduíche de pernil com três queijos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 40 g de queijo emmenthal fatiado
  • - 40 g de queijo gouda fatiado
  • - 40 g de queijo gruyère fatiado
  • - 1/2 xícara de água (100 ml)
  • - 60 g de pernil fatiado
  • - Molho de cebola e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
  • 2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
  • 3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
  • 4. Elimine a água.
  • 5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
  • 6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
  • 7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.