Sanduíche de pernil com três queijos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 40 g de queijo emmenthal fatiado
  • - 40 g de queijo gouda fatiado
  • - 40 g de queijo gruyère fatiado
  • - 1/2 xícara de água (100 ml)
  • - 60 g de pernil fatiado
  • - Molho de cebola e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
  • 2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
  • 3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
  • 4. Elimine a água.
  • 5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
  • 6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
  • 7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.