Almôndegas de Soja

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de soja granulada (demolhada e escorrida)
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 2 dente de alho picado
  • - 2 colheres de sopa de coentros e salsa
  • - 1 taça peque de pão ralado
  • - 2 ovos grandes
  • - 1/2 taça pequena de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 1 colher de sopa de molho de soja
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - Azeite
  • - 2 tomates maduros
  • - Meia cebola roxa
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Colocar de molho a soja e escorrer bem.
  • 1. Em uma tigela coloque a soja, o molho de soja, coentros e a salsa, cebola, alho, gengibre, farinha, pão ralado, sal e pimenta.
  • 2. Misturar bem e adicionar os 2 ovos até formar uma pasta.
  • 3. Levar esta mistura por meia hora para o congelador, antes de cozinhar, formar pequenas bolas e passá-las no pão ralado.
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, tomate, cebola, alho, sal e pimenta leve ao fogo e refoge.
  • 5. Deixa refogar e coloque cuidadosamente as almôndegas neste molho.
  • 6. As almôndegas devem ser cozinhadas apenas durante alguns minutos e deve virá-las com muito cuidado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.