Almôndegas de Soja

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de soja granulada (demolhada e escorrida)
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 2 dente de alho picado
  • - 2 colheres de sopa de coentros e salsa
  • - 1 taça peque de pão ralado
  • - 2 ovos grandes
  • - 1/2 taça pequena de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 1 colher de sopa de molho de soja
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - Azeite
  • - 2 tomates maduros
  • - Meia cebola roxa
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Colocar de molho a soja e escorrer bem.
  • 1. Em uma tigela coloque a soja, o molho de soja, coentros e a salsa, cebola, alho, gengibre, farinha, pão ralado, sal e pimenta.
  • 2. Misturar bem e adicionar os 2 ovos até formar uma pasta.
  • 3. Levar esta mistura por meia hora para o congelador, antes de cozinhar, formar pequenas bolas e passá-las no pão ralado.
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, tomate, cebola, alho, sal e pimenta leve ao fogo e refoge.
  • 5. Deixa refogar e coloque cuidadosamente as almôndegas neste molho.
  • 6. As almôndegas devem ser cozinhadas apenas durante alguns minutos e deve virá-las com muito cuidado.

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.