Almôndegas de Soja
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- 1 xícara de soja granulada (demolhada e escorrida)
- - 1/2 cebola roxa picada
- - 2 dente de alho picado
- - 2 colheres de sopa de coentros e salsa
- - 1 taça peque de pão ralado
- - 2 ovos grandes
- - 1/2 taça pequena de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de gengibre ralado
- - 1 colher de sopa de molho de soja
- - Sal e pimenta a gosto
- Molho
- - Azeite
- - 2 tomates maduros
- - Meia cebola roxa
- - 2 dentes de alho
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Colocar de molho a soja e escorrer bem.
- 1. Em uma tigela coloque a soja, o molho de soja, coentros e a salsa, cebola, alho, gengibre, farinha, pão ralado, sal e pimenta.
- 2. Misturar bem e adicionar os 2 ovos até formar uma pasta.
- 3. Levar esta mistura por meia hora para o congelador, antes de cozinhar, formar pequenas bolas e passá-las no pão ralado.
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