Bolo de limão com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.