Bolo de limão com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.