Bolo de limão com goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.