Bolo de limão com goiabada
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- - 3 colheres de margarina
- - suco de 1 ou 2 limões
- - raspas de 1 limão
- - 3 e 1/2 xícaras de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de fermento
- - 200 g de goiabada em cubinhos
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
- 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
- 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
- 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
- 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
- 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.