Enroladinho de mortadela

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. misture o restante dos ingredientes. sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
  • 3. distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°c durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.