Enroladinho de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. misture o restante dos ingredientes. sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
  • 3. distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°c durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.