Enroladinho de mortadela

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. misture o restante dos ingredientes. sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
  • 3. distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°c durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.