Enroladinho de mortadela

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. misture o restante dos ingredientes. sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
  • 3. distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°c durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.