Enroladinho de mortadela
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- Massa
- - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - ¼ xícara (chá) de óleo
- - 1 ovo
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 gema batida para pincelar
- Recheio
- - 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. misture o restante dos ingredientes. sove a massa até ficar macia e homogênea.
- 2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
- 3. distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°c durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. sirva em seguida
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