Enroladinho de mortadela

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. misture o restante dos ingredientes. sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
  • 3. distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°c durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.