Pão de queijo caseiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de leite
  • - 1 copo americano de água
  • - 1/3 de copo americano de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - Queijo ralado a gosto
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a água e o óleo
  • 2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  • 3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  • 4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  • 5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  • 6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  • 7. Asse em forno bem quente até dourar
  • 8. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.