Pão de queijo caseiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de leite
  • - 1 copo americano de água
  • - 1/3 de copo americano de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - Queijo ralado a gosto
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a água e o óleo
  • 2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  • 3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  • 4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  • 5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  • 6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  • 7. Asse em forno bem quente até dourar
  • 8. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.