Pão de queijo caseiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de leite
  • - 1 copo americano de água
  • - 1/3 de copo americano de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - Queijo ralado a gosto
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a água e o óleo
  • 2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  • 3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  • 4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  • 5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  • 6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  • 7. Asse em forno bem quente até dourar
  • 8. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.