Pão de queijo caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Victor

ingredientes

  • - 2 copos americanos de leite
  • - 1 copo americano de água
  • - 1/3 de copo americano de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - Queijo ralado a gosto
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a água e o óleo
  • 2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  • 3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  • 4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  • 5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  • 6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  • 7. Asse em forno bem quente até dourar
  • 8. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.