Pão de queijo caseiro
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victor Victor
ingredientes
- - 2 copos americanos de leite
- - 1 copo americano de água
- - 1/3 de copo americano de óleo
- - 1 colher de sopa de sal
- - Queijo ralado a gosto
- - 500 g de polvilho doce
- - 3 ovos inteiros
modo de preparo
- 1. Ferva o leite com a água e o óleo
- 2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
- 3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
- 4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
- 5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
- 6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
- 7. Asse em forno bem quente até dourar
- 8. Sirva quentinho
- Informações adicionais:
- Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.