Pão de queijo caseiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de leite
  • - 1 copo americano de água
  • - 1/3 de copo americano de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - Queijo ralado a gosto
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a água e o óleo
  • 2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  • 3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  • 4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  • 5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  • 6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  • 7. Asse em forno bem quente até dourar
  • 8. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.