Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.