Bife à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.