Bife à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: