Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.