Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira e despeje a mistura
  • 3. Deixe dourar dos dois lados
  • 4. Coloque o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Imagem do site www.bolsademulher.com

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.