Crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira e despeje a mistura
  • 3. Deixe dourar dos dois lados
  • 4. Coloque o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Imagem do site www.bolsademulher.com

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.