Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira e despeje a mistura
  • 3. Deixe dourar dos dois lados
  • 4. Coloque o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Imagem do site www.bolsademulher.com

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.