Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira e despeje a mistura
  • 3. Deixe dourar dos dois lados
  • 4. Coloque o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Imagem do site www.bolsademulher.com

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.