Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira e despeje a mistura
  • 3. Deixe dourar dos dois lados
  • 4. Coloque o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Imagem do site www.bolsademulher.com

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.