Bisteca de porco ao forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - 8 bistecas de porco
  • - 1 colher chá de tempero baiano
  • - 1 colher sopa de mostarda
  • - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 100 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.