Bisteca de porco ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - 8 bistecas de porco
  • - 1 colher chá de tempero baiano
  • - 1 colher sopa de mostarda
  • - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 100 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.