Bisteca de porco ao forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - 8 bistecas de porco
  • - 1 colher chá de tempero baiano
  • - 1 colher sopa de mostarda
  • - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 100 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.