Bisteca de porco ao forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - 8 bistecas de porco
  • - 1 colher chá de tempero baiano
  • - 1 colher sopa de mostarda
  • - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 100 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.