Bisteca de porco ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - 8 bistecas de porco
  • - 1 colher chá de tempero baiano
  • - 1 colher sopa de mostarda
  • - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 100 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos