Bisteca de porco ao forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - 8 bistecas de porco
  • - 1 colher chá de tempero baiano
  • - 1 colher sopa de mostarda
  • - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 100 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.