Bisteca de porco ao forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - 8 bistecas de porco
  • - 1 colher chá de tempero baiano
  • - 1 colher sopa de mostarda
  • - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 100 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
  • 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  • 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.