Bisteca de porco ao forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 2 dentes de alho amassado
- - 1 colher de chá de colorau
- - 8 bistecas de porco
- - 1 colher chá de tempero baiano
- - 1 colher sopa de mostarda
- - 100 ml suco de laranja ou abacaxi
- - Sal e pimenta a gosto
- - 100 ml de vinho branco
- - 100 ml de azeite
modo de preparo
- 1. Tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
- 2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
- 3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
- 4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
- 5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
- 6. Retire e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.