Torta de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de Bolacha Maizena triturada no liquidificador
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga derretida
  • Mousse de maracujá
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Lata de Suco de Maracujá
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Geleia de maracujá
  • - Polpa de 2 Maracujás grandes
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Base de biscoito
  • 1. Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga, mexendo com ponta dos dedos até obter uma massa que lembra

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos