Torta de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de Bolacha Maizena triturada no liquidificador
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga derretida
  • Mousse de maracujá
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Lata de Suco de Maracujá
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Geleia de maracujá
  • - Polpa de 2 Maracujás grandes
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Base de biscoito
  • 1. Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga, mexendo com ponta dos dedos até obter uma massa que lembra

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos