Torta de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de Bolacha Maizena triturada no liquidificador
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga derretida
  • Mousse de maracujá
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Lata de Suco de Maracujá
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Geleia de maracujá
  • - Polpa de 2 Maracujás grandes
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Base de biscoito
  • 1. Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga, mexendo com ponta dos dedos até obter uma massa que lembra

mais receitas recomendadas para voce

Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.