Torta de Maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de Bolacha Maizena triturada no liquidificador
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga derretida
  • Mousse de maracujá
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Lata de Suco de Maracujá
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Geleia de maracujá
  • - Polpa de 2 Maracujás grandes
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Base de biscoito
  • 1. Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga, mexendo com ponta dos dedos até obter uma massa que lembra

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.