Torta de Maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de Bolacha Maizena triturada no liquidificador
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga derretida
  • Mousse de maracujá
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Lata de Suco de Maracujá
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Geleia de maracujá
  • - Polpa de 2 Maracujás grandes
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Base de biscoito
  • 1. Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga, mexendo com ponta dos dedos até obter uma massa que lembra

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.