Torta de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de Bolacha Maizena triturada no liquidificador
  • - 5 colheres de sopa de Manteiga derretida
  • Mousse de maracujá
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Lata de Suco de Maracujá
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Geleia de maracujá
  • - Polpa de 2 Maracujás grandes
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Base de biscoito
  • 1. Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga, mexendo com ponta dos dedos até obter uma massa que lembra

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.