Pavê natalino de maracujá e panetone

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 1 panetone ou chocotone
  • - 1 xícara de suco de maracujá natural (3 ou 4 maracujás batidos e coados)
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 180 g chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Comece cortando o panetone ou o chocotone em cubos e reserve
  • 1. Adicione no liquidificador o creme de leite, o suco de maracujá e o leite condensado e bata
  • 2. Em uma travessa adicione metade dos cubos de panetone e por cima metade do creme
  • 3. Repita mais uma camada com a outra metade do panetone e por cima o restante do creme
  • Cobertura e finalização
  • 4. Em uma panela adicione o chocolate picado ou ralado e o creme de leite e leve ao fogo, fogo baixo, até dissolver. se preferir pode levar ao micro-ondas também
  • 5. Após esfriar espalhe por cima do pavê
  • 6. Leve a geladeira e sirva após pelo menos 5 horas
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocholate por cima se preferir suco concentrado de maracujá fica um leve amargo, de preferência para utilizar o suco natural da fruta

mais receitas recomendadas para voce

Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.