Pavê natalino de maracujá e panetone

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 1 panetone ou chocotone
  • - 1 xícara de suco de maracujá natural (3 ou 4 maracujás batidos e coados)
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 180 g chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Comece cortando o panetone ou o chocotone em cubos e reserve
  • 1. Adicione no liquidificador o creme de leite, o suco de maracujá e o leite condensado e bata
  • 2. Em uma travessa adicione metade dos cubos de panetone e por cima metade do creme
  • 3. Repita mais uma camada com a outra metade do panetone e por cima o restante do creme
  • Cobertura e finalização
  • 4. Em uma panela adicione o chocolate picado ou ralado e o creme de leite e leve ao fogo, fogo baixo, até dissolver. se preferir pode levar ao micro-ondas também
  • 5. Após esfriar espalhe por cima do pavê
  • 6. Leve a geladeira e sirva após pelo menos 5 horas
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocholate por cima se preferir suco concentrado de maracujá fica um leve amargo, de preferência para utilizar o suco natural da fruta

mais receitas recomendadas para voce

Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.