Pavê natalino de maracujá e panetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 1 panetone ou chocotone
  • - 1 xícara de suco de maracujá natural (3 ou 4 maracujás batidos e coados)
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 180 g chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Comece cortando o panetone ou o chocotone em cubos e reserve
  • 1. Adicione no liquidificador o creme de leite, o suco de maracujá e o leite condensado e bata
  • 2. Em uma travessa adicione metade dos cubos de panetone e por cima metade do creme
  • 3. Repita mais uma camada com a outra metade do panetone e por cima o restante do creme
  • Cobertura e finalização
  • 4. Em uma panela adicione o chocolate picado ou ralado e o creme de leite e leve ao fogo, fogo baixo, até dissolver. se preferir pode levar ao micro-ondas também
  • 5. Após esfriar espalhe por cima do pavê
  • 6. Leve a geladeira e sirva após pelo menos 5 horas
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocholate por cima se preferir suco concentrado de maracujá fica um leve amargo, de preferência para utilizar o suco natural da fruta

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.