Pavê natalino de maracujá e panetone
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1 leite condensado
- - 1 creme de leite com soro (lata)
- - 1 panetone ou chocotone
- - 1 xícara de suco de maracujá natural (3 ou 4 maracujás batidos e coados)
- Cobertura
- - 1 creme de leite com soro (lata)
- - 180 g chocolate meio amargo picado
modo de preparo
- Comece cortando o panetone ou o chocotone em cubos e reserve
- 1. Adicione no liquidificador o creme de leite, o suco de maracujá e o leite condensado e bata
- 2. Em uma travessa adicione metade dos cubos de panetone e por cima metade do creme
- 3. Repita mais uma camada com a outra metade do panetone e por cima o restante do creme
- Cobertura e finalização
- 4. Em uma panela adicione o chocolate picado ou ralado e o creme de leite e leve ao fogo, fogo baixo, até dissolver. se preferir pode levar ao micro-ondas também
- 5. Após esfriar espalhe por cima do pavê
- 6. Leve a geladeira e sirva após pelo menos 5 horas
- Informações adicionais:
- Decore com raspas de chocholate por cima se preferir suco concentrado de maracujá fica um leve amargo, de preferência para utilizar o suco natural da fruta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.