Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos