Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.