Aipim frito
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de aipim
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 1 colher (café) de manteiga
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - Óleo para a fritura
- - Sal
modo de preparo
- 1. Descasque o aipim e lave bem
- 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
- 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
- 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
- 5. Escorra
- 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
- 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
- 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
- 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
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