Aipim frito

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.