Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 1 pote de requeijão
  • - 300 g de queijo prato
  • - 300 g de presunto
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  • 2. Tempere por dentro com sal
  • 3. Reserve
  • 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  • 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  • 8. Sirva sozinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.