Tomate recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 1 pote de requeijão
  • - 300 g de queijo prato
  • - 300 g de presunto
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  • 2. Tempere por dentro com sal
  • 3. Reserve
  • 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  • 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  • 8. Sirva sozinhos

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos