Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 1 pote de requeijão
  • - 300 g de queijo prato
  • - 300 g de presunto
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  • 2. Tempere por dentro com sal
  • 3. Reserve
  • 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  • 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  • 8. Sirva sozinhos

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.