Tomate recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 4 tomates grandes
- - 1 pote de requeijão
- - 300 g de queijo prato
- - 300 g de presunto
- - 1 cebola pequena
- - Cheiro verde
- - Sal a gosto
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
- 2. Tempere por dentro com sal
- 3. Reserve
- 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
- 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
- 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
- 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
- 8. Sirva sozinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.