Tomate recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 4 tomates grandes
- - 1 pote de requeijão
- - 300 g de queijo prato
- - 300 g de presunto
- - 1 cebola pequena
- - Cheiro verde
- - Sal a gosto
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
- 2. Tempere por dentro com sal
- 3. Reserve
- 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
- 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
- 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
- 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
- 8. Sirva sozinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Ratatouille de frigideira
- - Purê de batata perfeito e lisinho
- - Salpicão de presunto
- - Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
- - Croquete de Frango e Queijo
- - Queijo fresco mineiro
- - Costelinha suculenta na air fryer super prático
- - Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.