Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 1 pote de requeijão
  • - 300 g de queijo prato
  • - 300 g de presunto
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  • 2. Tempere por dentro com sal
  • 3. Reserve
  • 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  • 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  • 8. Sirva sozinhos

mais receitas recomendadas para voce

Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.