Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 1 pote de requeijão
  • - 300 g de queijo prato
  • - 300 g de presunto
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  • 2. Tempere por dentro com sal
  • 3. Reserve
  • 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  • 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  • 8. Sirva sozinhos

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.