Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 1 pote de requeijão
  • - 300 g de queijo prato
  • - 300 g de presunto
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  • 2. Tempere por dentro com sal
  • 3. Reserve
  • 4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  • 5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • 7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  • 8. Sirva sozinhos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.