Palitinhos de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 5 pimentas dedo de moça
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara de café de leite
  • - 1 colher de sopa de royal
  • - 3 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 1 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador, os ovos, a pimenta, a cebola, o leite, o sal e o óleo
  • 2. Bata bem e reserve
  • 3. Numa travessa, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, misture
  • 4. Coloque o batido do liquidificador na mistura da farinha e amasse até desgrudar das mãos
  • 5. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa, deve ficar grossinha
  • 6. Corte os palitinhhos, dê uma torcidinha e coloque na forma
  • 7. Não é necessário untar a forma
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus
  • 9. Eles estão bons, quando a parte de baixo estiver dourada
  • 10. Desenforme depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.