Palitinhos de cebola
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Maria Pawlovski
ingredientes
- - 1/2 quilo de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 5 pimentas dedo de moça
- - 1 cebola grande picada
- - 1 xícara de café de leite
- - 1 colher de sopa de royal
- - 3 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
- - 1/2 colher de sopa de sal
- - 1 copo de óleo
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador, os ovos, a pimenta, a cebola, o leite, o sal e o óleo
- 2. Bata bem e reserve
- 3. Numa travessa, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, misture
- 4. Coloque o batido do liquidificador na mistura da farinha e amasse até desgrudar das mãos
- 5. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa, deve ficar grossinha
- 6. Corte os palitinhhos, dê uma torcidinha e coloque na forma
- 7. Não é necessário untar a forma
- 8. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus
- 9. Eles estão bons, quando a parte de baixo estiver dourada
- 10. Desenforme depois de frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.