Berinjela a Milanesa

rendimento: 20 unidades

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Berinjelas
  • - Farinha de Rosca (aproximadamente 500g)
  • - 2 Ovos
  • - Orégano a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm. para preparar o empanado, pegue 2 pratos, em um deles coloque a farinha de rosca e no outro bata 2 ovos com um pouco de orégano.
  • 2. Em seguida pegue uma rodela de berinjela, mergulhe no ovo, depois passe na farinha de rosca, depois passe novamente no ovo e depois novamente na farinha de rosca, e vá reservando todas em um prato.
  • 3. Fazendo esse processo duas, vezes ela fi cará muito mais crocante. depois de empanar todas as rodelas, frite em óleo bem quente até dourar. ao retirar, coloque-as em um prato com papel absorvente, coloque um pouco de sal e pimenta do reino sobre cada uma e sirva. miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.