Berinjela a Milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 unidades

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Berinjelas
  • - Farinha de Rosca (aproximadamente 500g)
  • - 2 Ovos
  • - Orégano a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm. para preparar o empanado, pegue 2 pratos, em um deles coloque a farinha de rosca e no outro bata 2 ovos com um pouco de orégano.
  • 2. Em seguida pegue uma rodela de berinjela, mergulhe no ovo, depois passe na farinha de rosca, depois passe novamente no ovo e depois novamente na farinha de rosca, e vá reservando todas em um prato.
  • 3. Fazendo esse processo duas, vezes ela fi cará muito mais crocante. depois de empanar todas as rodelas, frite em óleo bem quente até dourar. ao retirar, coloque-as em um prato com papel absorvente, coloque um pouco de sal e pimenta do reino sobre cada uma e sirva. miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos