Berinjela a Milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 unidades

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Berinjelas
  • - Farinha de Rosca (aproximadamente 500g)
  • - 2 Ovos
  • - Orégano a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm. para preparar o empanado, pegue 2 pratos, em um deles coloque a farinha de rosca e no outro bata 2 ovos com um pouco de orégano.
  • 2. Em seguida pegue uma rodela de berinjela, mergulhe no ovo, depois passe na farinha de rosca, depois passe novamente no ovo e depois novamente na farinha de rosca, e vá reservando todas em um prato.
  • 3. Fazendo esse processo duas, vezes ela fi cará muito mais crocante. depois de empanar todas as rodelas, frite em óleo bem quente até dourar. ao retirar, coloque-as em um prato com papel absorvente, coloque um pouco de sal e pimenta do reino sobre cada uma e sirva. miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.