Berinjela a Milanesa

rendimento: 20 unidades

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Berinjelas
  • - Farinha de Rosca (aproximadamente 500g)
  • - 2 Ovos
  • - Orégano a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm. para preparar o empanado, pegue 2 pratos, em um deles coloque a farinha de rosca e no outro bata 2 ovos com um pouco de orégano.
  • 2. Em seguida pegue uma rodela de berinjela, mergulhe no ovo, depois passe na farinha de rosca, depois passe novamente no ovo e depois novamente na farinha de rosca, e vá reservando todas em um prato.
  • 3. Fazendo esse processo duas, vezes ela fi cará muito mais crocante. depois de empanar todas as rodelas, frite em óleo bem quente até dourar. ao retirar, coloque-as em um prato com papel absorvente, coloque um pouco de sal e pimenta do reino sobre cada uma e sirva. miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.