Berinjela a Milanesa

rendimento: 20 unidades

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Berinjelas
  • - Farinha de Rosca (aproximadamente 500g)
  • - 2 Ovos
  • - Orégano a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm. para preparar o empanado, pegue 2 pratos, em um deles coloque a farinha de rosca e no outro bata 2 ovos com um pouco de orégano.
  • 2. Em seguida pegue uma rodela de berinjela, mergulhe no ovo, depois passe na farinha de rosca, depois passe novamente no ovo e depois novamente na farinha de rosca, e vá reservando todas em um prato.
  • 3. Fazendo esse processo duas, vezes ela fi cará muito mais crocante. depois de empanar todas as rodelas, frite em óleo bem quente até dourar. ao retirar, coloque-as em um prato com papel absorvente, coloque um pouco de sal e pimenta do reino sobre cada uma e sirva. miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.