Berinjela a Milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 unidades

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Berinjelas
  • - Farinha de Rosca (aproximadamente 500g)
  • - 2 Ovos
  • - Orégano a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm. para preparar o empanado, pegue 2 pratos, em um deles coloque a farinha de rosca e no outro bata 2 ovos com um pouco de orégano.
  • 2. Em seguida pegue uma rodela de berinjela, mergulhe no ovo, depois passe na farinha de rosca, depois passe novamente no ovo e depois novamente na farinha de rosca, e vá reservando todas em um prato.
  • 3. Fazendo esse processo duas, vezes ela fi cará muito mais crocante. depois de empanar todas as rodelas, frite em óleo bem quente até dourar. ao retirar, coloque-as em um prato com papel absorvente, coloque um pouco de sal e pimenta do reino sobre cada uma e sirva. miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.