Nutella Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 1 xícara (chá) de leite quente

modo de preparo

  • 1. Em um processador (ou liquidificador), adicione as avelãs e triture-as.
  • 2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha e o chocolate em pó. vá batendo até ficar tudo misturado.
  • 3. Aos poucos, vá juntando o leite quente até que forme uma pasta brilhante e cremosa.
  • 4. Depois de pronta, coloque em potinhos e leve a geladeira.
  • 5. Deixe gelar e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.