Nutella Caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 1 xícara (chá) de leite quente

modo de preparo

  • 1. Em um processador (ou liquidificador), adicione as avelãs e triture-as.
  • 2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha e o chocolate em pó. vá batendo até ficar tudo misturado.
  • 3. Aos poucos, vá juntando o leite quente até que forme uma pasta brilhante e cremosa.
  • 4. Depois de pronta, coloque em potinhos e leve a geladeira.
  • 5. Deixe gelar e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.