Nutella Caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 1 xícara (chá) de leite quente

modo de preparo

  • 1. Em um processador (ou liquidificador), adicione as avelãs e triture-as.
  • 2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha e o chocolate em pó. vá batendo até ficar tudo misturado.
  • 3. Aos poucos, vá juntando o leite quente até que forme uma pasta brilhante e cremosa.
  • 4. Depois de pronta, coloque em potinhos e leve a geladeira.
  • 5. Deixe gelar e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.