Nutella Caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 1 xícara (chá) de leite quente

modo de preparo

  • 1. Em um processador (ou liquidificador), adicione as avelãs e triture-as.
  • 2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha e o chocolate em pó. vá batendo até ficar tudo misturado.
  • 3. Aos poucos, vá juntando o leite quente até que forme uma pasta brilhante e cremosa.
  • 4. Depois de pronta, coloque em potinhos e leve a geladeira.
  • 5. Deixe gelar e use quando quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.