Nutella Caseira
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
- - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
- - 1 xícara (chá) de leite quente
modo de preparo
- 1. Em um processador (ou liquidificador), adicione as avelãs e triture-as.
- 2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha e o chocolate em pó. vá batendo até ficar tudo misturado.
- 3. Aos poucos, vá juntando o leite quente até que forme uma pasta brilhante e cremosa.
- 4. Depois de pronta, coloque em potinhos e leve a geladeira.
- 5. Deixe gelar e use quando quiser.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.