Omelete Recheado
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 colheres(sopa)de cenoura crua ralada
- - 3 ovos inteiros
- - 2 colheres(sopa)de cebola picada
- - 2 colheres(sopa)de bacon picado
- - 2 colheres(sopa)de tomate picado (tirar as sementes)
- - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
- - 2 colheres(sopa)de azeitonas picadas
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher(café)de orégano
modo de preparo
- 1. Em uma tigela,colocamos os ovos e misturamos para desmanchá-los.
- 2. Acrescentamos o sal ,o orégano e o cheiro verde e misturamos e reservamos.
- 3. Em uma panela, no fogo baixo, colocamos o bacon e fritamos. colocamos a cebola, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas picadas, misturando bem.
- 4. Sempre no fogo baixo,colocamos os ovos. esperamos as beiradas da frigideira começar a se soltar.
- 5. Espere dourar na parte de baixo, com a ajuda de um prato, viramos para dourar o outro lado.
- 6. Espere acabar de cozinhar,dourando a parte de baixo coloque em um prato e enfeitamos com salsinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.