Vaca Atolada de Vó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de vaca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 3 cebolinhas verdes picadas
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  • 2. leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  • 3. junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  • 4. acrescente água suficiente para cobrir. cozinhe.
  • 5. quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.