Vaca Atolada de Vó
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 kg de costela de vaca
- - 2 cebolas picadas
- - 4 dentes de alho amassados
- - 5 tomates descascados, picados sem sementes
- - 1 colher (sopa) de vinagre
- - 1 colher (chá) de salsinha picada
- - 3 cebolinhas verdes picadas
- - 1 cubinho de caldo de carne
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
modo de preparo
- 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
- 2. leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
- 3. junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
- 4. acrescente água suficiente para cobrir. cozinhe.
- 5. quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.