Vaca Atolada de Vó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 kg de costela de vaca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 3 cebolinhas verdes picadas
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  • 2. leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  • 3. junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  • 4. acrescente água suficiente para cobrir. cozinhe.
  • 5. quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.