Vaca Atolada de Vó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de vaca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 3 cebolinhas verdes picadas
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  • 2. leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  • 3. junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  • 4. acrescente água suficiente para cobrir. cozinhe.
  • 5. quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.