Vaca Atolada de Vó

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

  

ingredientes

  • - 1 kg de costela de vaca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 3 cebolinhas verdes picadas
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  

modo de preparo

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  • 2. leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  • 3. junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  • 4. acrescente água suficiente para cobrir. cozinhe.
  • 5. quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
  

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.