Vaca Atolada de Vó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de vaca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 3 cebolinhas verdes picadas
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  • 2. leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  • 3. junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  • 4. acrescente água suficiente para cobrir. cozinhe.
  • 5. quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.