Vaca Atolada de Vó
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 kg de costela de vaca
- - 2 cebolas picadas
- - 4 dentes de alho amassados
- - 5 tomates descascados, picados sem sementes
- - 1 colher (sopa) de vinagre
- - 1 colher (chá) de salsinha picada
- - 3 cebolinhas verdes picadas
- - 1 cubinho de caldo de carne
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
modo de preparo
- 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
- 2. leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
- 3. junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
- 4. acrescente água suficiente para cobrir. cozinhe.
- 5. quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão ao Molho com Peito de Frango
- - Arroz de forno de preguiçoso
- - Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
- - Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
- - Arroz de Atum com Cenoura
- - Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
- - Moussaka
- - Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.