Danete Caseiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Caroline Pereira
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de maisena
- - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 litro de leite
- - 1 gema de ovo
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Junte a maisena, o chocolate, a gema e aos poucos adicione o leite, sempre mexendo bem
- 2. Adicione o leite condensado e mexa
- 3. Leve a mistura ao fogo e mexa bem até engrossar
- 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até se tornar um creme homogêneo
- 5. Leve para geladeira e deixe gelar por uma hora
- Informações adicionais:
- Se quiser quebrar um pouco o doce, coloque um pouco de concentrado de maracujá no creme, dando assim um sabor mais ácido a receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.