Danete Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a maisena, o chocolate, a gema e aos poucos adicione o leite, sempre mexendo bem
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa
  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa bem até engrossar
  • 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até se tornar um creme homogêneo
  • 5. Leve para geladeira e deixe gelar por uma hora
  • Informações adicionais:
  • Se quiser quebrar um pouco o doce, coloque um pouco de concentrado de maracujá no creme, dando assim um sabor mais ácido a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.