Danete Caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a maisena, o chocolate, a gema e aos poucos adicione o leite, sempre mexendo bem
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa
  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa bem até engrossar
  • 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até se tornar um creme homogêneo
  • 5. Leve para geladeira e deixe gelar por uma hora
  • Informações adicionais:
  • Se quiser quebrar um pouco o doce, coloque um pouco de concentrado de maracujá no creme, dando assim um sabor mais ácido a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.