Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.