Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.