Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.