Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.