Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.