Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.