Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.