Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.