Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.