Salame de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 400 g de bolacha maria
- - 200 g de cacau em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres de margarina
modo de preparo
- 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
- 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
- 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
- 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
- 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
- 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
- 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.