Salame de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas recomendadas para voce

Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.