Salame de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas recomendadas para voce

Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.