Salame de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.