Salame de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas recomendadas para voce

Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.