Omelete tomate e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.