Omelete tomate e espinafre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.