Omelete tomate e espinafre
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 2 batatas médias
- - 10 tomates cereja
- - Um maço de espinafre fresco
- - 150g de queijo parmesão ralado
- - Manjericão e alho poró
- - 250ml de leite
- - 4 ovos
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
- 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
- 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
- 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
- 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.