Omelete tomate e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.