Omelete tomate e espinafre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.