Omelete tomate e espinafre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.