Omelete tomate e espinafre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.