Omelete tomate e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.