Torta de paçoca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 leite condensado
- - 10 colheres de sopa de manteiga
- - 1 pacote de bolacha maisena
- - 2 xícaras de creme de leite
- - 10 paçocas em rolha
- - 4 colheres de sopa de leite em pó
- - 400 g de doce de leite
- - Paçocas extras para decorar
modo de preparo
- Comece triturando os biscoitos maisena no processador ou liquidificador, triture bem
- 1. Derreta a manteiga e misture aos biscoitos até que fique uma massa bem homogênea
- 2. Espalhe a massa em uma forma de torta, inclusive nas bordas e leve ao congelador para acelerar o processo
- 3. Enquanto isso, em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e as paçocas
- 4. Em fogo baixo, mexa sempre, até chegar no ponto de um brigadeiro
- 5. Reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.