Torta de paçoca

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 10 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 2 xícaras de creme de leite
  • - 10 paçocas em rolha
  • - 4 colheres de sopa de leite em pó
  • - 400 g de doce de leite
  • - Paçocas extras para decorar

modo de preparo

  • Comece triturando os biscoitos maisena no processador ou liquidificador, triture bem
  • 1. Derreta a manteiga e misture aos biscoitos até que fique uma massa bem homogênea
  • 2. Espalhe a massa em uma forma de torta, inclusive nas bordas e leve ao congelador para acelerar o processo
  • 3. Enquanto isso, em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e as paçocas
  • 4. Em fogo baixo, mexa sempre, até chegar no ponto de um brigadeiro
  • 5. Reserve
  • Montagem
  • 6. Retire a forma do congelador, adicione a camada de doce de leite
  • 7. Por cima do doce de leite adicione o creme de paçoca
  • 8. Finalize decorando com pedaços de paçoca por cima
  • 9. Prontinho!
  • 10. Leve à geladeira e sirva após 2 horas, bom apetite

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